Informasi Rsk P.dalam Mukti Mulia

RSK P.Dalam Mukti Mulia yakni satu dari sekian Rumah Sakit milik Organisasi Sosial Surabaya yang bermodel RSK P.Dalam, dinaungi oleh  Yayasan Kesehatan Mu  – dan termaktub kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah teregistrasi mulai  00/00/0000 dengan Nomor Surat ijin  – dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  – dengan Sifat  -, dan berlaku sampai   -. Sesudah menjalani Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya ditetapkan status  – Akreditasi Rumah Sakit. RSK P.Dalam ini beralamat di Jl. Kayun No. 3 Surabaya, Surabaya, Indonesia.

• Direktur : – Dr. H.Mohammad Ali
  • Fax : –  5344898
  • Email : –  –

RSK P.Dalam Mukti Mulia Mempunyai Layanan Unggulan di Bidang . RSK P.Dalam Milik Organisasi Sosial Surabaya ini Mempunyai Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –