Informasi Rsk Bedah Siaga Medika Banyumas

Website Resmi www.siagamedika.co.id

RSK Bedah Siaga Medika Banyumas merupakan salah satu RS milik Organisasi Sosial Banyumas yang bermodel RSU, diurus oleh  Pemda Kabupaten  Yayasan dan termaktub kedalam Rumah Sakit Tipe C. RS ini telah teregistrasi mulai  10/06/2010 dengan Nomor Surat ijin  HK.03.05/I/2207/11 dan Tanggal Surat ijin  26/08/2011 dari  -DKK Kab. Banyumas dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   5 tahun. Setelah melangsungkan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Pramuka No.55 Banyumas, Banyumas, Indonesia.

• Direktur : – Dr. Panji Anggara
  • Nomor Telp : – 0281-796100
  • Fax : –  0281-796647
  • Email : –  siagamedika.bms@gmail.com