Informasi Rsk Bedah Kramat Lima

RSK Bedah Kramat Lima ialah satu dari sekian Rumah Sakit milik Organisasi Sosial Kota Jakarta Pusat yang berbentuk RSK Bedah, diurus oleh  Yayasan Ibnu Sutowo  – dan termuat kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah terdaftar sedari  00/00/0000 dengan Nomor Surat Izin  – dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  – dengan Sifat  -, dan berlaku sampai   -. Sehabis melakukan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya diberikan status  – Akreditasi Rumah Sakit. RSK Bedah ini bertempat di Jl. Kramat V No. 6 Jakpus, Kota Jakarta Pusat, Indonesia.

• Direktur : – Dr. Sri Hartati Sutowo
  • Email : –  –

RSK Bedah Kramat Lima Memiliki Layanan Unggulan di Bagian . RSK Bedah Milik Organisasi Sosial Kota Jakarta Pusat ini Memiliki Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :