Informasi Rsk Bedah Bina Estetika

RSK Bedah Bina Estetika merupakan satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Organisasi Sosial Kota Jakarta Pusat yang bermodel RSK Bedah, dikelola oleh  Pemda Kota dan tercatat kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi mulai  00/00/0000 dengan Nomor Surat ijin  YM.02.043503298 dan Tanggal Surat ijin  13/08/1996 dari  – dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   -. Sesudah melangsungkan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSK Bedah ini berlokasi di Jl. Teuku Cik Ditiro 41 Jakarta Pusat, Kota Jakarta Pusat, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – Dr. Sidiik Setiamihardja
  • Nomor Telp : – 021-3909393
  • Fax : –  021-3155258
  • Email : –  RSBE_Binaestetika@yahoo.com

RSK Bedah Bina Estetika Mempunyai Layanan Unggulan di Bidang . RSK Bedah Milik Organisasi Sosial Kota Jakarta Pusat ini Mempunyai Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –

Jumlah Kamar Menurut Tipe :