Informasi Rsk Anak Empat Lima

RSK Anak Empat Lima yaitu satu dari sekian Rumah Sakit milik Organisasi Sosial Kota Yogyakarta yang berupa RSK Anak, dikelola oleh  PT Kesehatan putera  – dan termasuk kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah teregistrasi mulai  31/10/1915 dengan Nomor Surat ijin  503/2967 dan Tanggal Surat ijin  28/04/2014 dari  Dinas Kesehatan Kota dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai   1 tahun. Sehabis menjalani Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSK Anak ini beralamat di Jl. Patangpuluhan No.35 Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – Dr. Dradjat Boediman,SpAK
  • Fax : –  0274376962
  • Email : –  –

RSK Anak Empat Lima Memiliki Layanan Unggulan di Bidang . RSK Anak Kepunyaan Organisasi Sosial Kota Yogyakarta ini Memiliki Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :