Informasi Rsia.prof.dr. H. M. Farid

Website Resmi

RSIA.Prof.dr. H. M. Farid merupakan satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Swasta/Lainnya Kota Makassar yang berupa RSIA, diurus oleh dan tercatat kedalam RS Tipe C. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi mulai  13/06/2015 dengan Nomor Surat ijin dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari dengan Sifat , dan berlaku sampai . Sesudah melaksanakan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSIA ini bertempat di Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No. 230 Makassar 90173, Kota Makassar, Indonesia.

• Direktur : –
  • Kode Post : –
  • Nomor Telp : – 0411-3619745
  • Telepon Humas : –