Informasi Rsia Harapan Bunda

RSIA Harapan Bunda merupakan satu dari sekian RS milik Swasta/Lainnya Pringsewu yang berbentuk RSIA, dikelola oleh  PT. HARAPAN BUNDA CI  perusahaan dan tercatat kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. RS ini telah teregistrasi semenjak  13/04/2015 dengan Nomor Surat Izin  440/162/D.02/P/VI/2014 dan Tanggal Surat Izin  12/06/2014 dari  Bupati Pringsewu dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai  2016. Sesudah menjalani Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSIA ini beralamat di Jl. KH. Dewantara No. 1269 Primgsewu – Lampung, Pringsewu, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – dr. Septiana Citra Dewi
  • Nomor Telp : – 0729 23186

RSIA Harapan Bunda Mempunyai Layanan Unggulan di Bagian . RSIA Milik Swasta/Lainnya Pringsewu ini Mempunyai Luas Tanah  992 dengan Luas Bangunan  553

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :