Informasi Rsia Fajar Medika Nusantara Makassar

Website Resmi

RSIA FAJAR MEDIKA NUSANTARA MAKASSAR yaitu satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Swasta/Lainnya Kota Makassar yang berbentuk RSIA, dinaungi oleh dan termasuk kedalam Rumah Sakit Tipe C. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sejak  08/07/2015 dengan Nomor Surat Izin dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari dengan Sifat , dan berlaku sampai . Sesudah melakukan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSIA ini berlokasi di JL. LACCUKANG NO. 25 MAKASSAR, Kota Makassar, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. muhammad saad bustam, M.Kes
  • Kode Post : –
  • Nomor Telp : – 82197209766
  • Telepon Humas : –

RSIA FAJAR MEDIKA NUSANTARA MAKASSAR Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RSIA Kepunyaan Swasta/Lainnya Kota Makassar ini Mempunyai Luas Tanah  461 dengan Luas Bangunan  461

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :