Informasi Rsia Bunda Asy Syifa

Website Resmi

RSIA BUNDA ASY SYIFA yakni satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Perorangan Kota Bandar Lampung yang berbentuk RSIA, dikelola oleh dan termaktub kedalam Rumah Sakit Tipe C. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi semenjak  27/01/2016 dengan Nomor Surat ijin dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari dengan Sifat , dan berlaku sampai . Sesudah melakukan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSIA ini bertempat di jln dr. Susilo no 54 Pahoman, Kota Bandar Lampung, Indonesia.

• Direktur : –
  • Kode Post : –
  • Nomor Telp : – 0721 259259
  • Telepon Humas : –