Informasi Rsgmp Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Website Resmi rsgmp@umy.ac.id

RSGMP Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yaitu salah satu RS milik Swasta/Lainnya Kota Yogyakarta yang bermodel RSK GM, dikelola oleh  Universitas Muhammad  islam dan termuat kedalam RS Kelas B. RS ini telah terdaftar semenjak  21/02/2012 dengan Nomor Surat Izin  445/4088/V.2 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  Dinas Kesehatan Propinsi DI Yogyakarta dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai  2011. Sehabis melangsungkan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSK GM ini bertempat di Jl. HOS Cokroaminoto no. 17, Kota Yogyakarta, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – drg Iwan Dewanto, MM
  • Telepon Humas : –  0274618122

RSGMP Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang . RSK GM Milik Swasta/Lainnya Kota Yogyakarta ini Memiliki Luas Tanah  3000 dengan Luas Bangunan  2000

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :