Informasi Rsgm Ps. Pendidikan Dokter Gigi Fak. Kedokteran Un

RSGM PS. Pendidikan Dokter Gigi Fak. Kedokteran Un ialah salah satu Layanan Kesehatan milik Kementerian Lain Kota Manado yang berupa RSK GM, dikelola oleh  Universitas Sam Ratu  negeri dan tergolong kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi mulai  08/09/2014 dengan Nomor Surat ijin  188.4/SK-Dinkes/909/III/2014 dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  Kepala Dinas Kesehatan Prov. Sulawesi Ut dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  2015. Setelah melangsungkan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya diberikan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RSK GM ini bertempat di Jl. Sutomu, Kelurahan Pinaesaan, Kec.Wenang, Kota Manado, Indonesia.

• Direktur : – Drg. Dinar Wicaksono, SpKG
  • Nomor Telp : – 62 0431 85516
  • Telepon Humas : –  62 0431 827009

RSGM PS. Pendidikan Dokter Gigi Fak. Kedokteran Un Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RSK GM Milik Kementerian Lain Kota Manado ini Mempunyai Luas Tanah  1134 dengan Luas Bangunan  335