Informasi Rsgm Gusti Hasan Aman

RSGM GUSTI HASAN AMAN yakni satu dari sekian Rumah Sakit milik Pemprop Kota Banjarmasin yang berbentuk RSK Gigi dan Mulut, dinaungi oleh  Provinsi Kalimantan  negeri dan termaktub kedalam Rumah Sakit Kelas B. Rumah Sakit ini telah terdaftar semenjak  29/12/2015 dengan Nomor Surat Izin  422/3447A-PSDK/IX/Dinkes dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  Kepala Dinas Kesehatan Prov. KALSEL dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai  2014. Sehabis menjalani Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSK Gigi dan Mulut ini bertempat di Jl, Simpang Ulin No. 28, Kota Banjarmasin, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – drg. Sapta Rianta hutasoit, Sp.Ort
  • Nomor Telp : – 0511 6742553
  • Fax : –  0511 6742553
  • Email : –  rsgmgustihasanaman@yahoo.com

RSGM GUSTI HASAN AMAN Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSK Gigi dan Mulut Milik Pemprop Kota Banjarmasin ini Mempunyai Luas Tanah  4486 dengan Luas Bangunan  10983

Jumlah Kamar Menurut Tipe :