Informasi Rsb Pku Muhammadiyah Mojoagung

Website Resmi pkumuhammadiyahmjg@yahoo.co.id

RSB PKU MUHAMMADIYAH MOJOAGUNG yakni satu dari sekian Rumah Sakit milik Swasta/Lainnya Jombang yang berupa RS Bersalin, dinaungi oleh  H. ABDILLAH SUKRI  islam dan tercantum kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah teregistrasi sejak  20/03/2013 dengan Nomor Surat Izin  442.1/1253/101.4/2009 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  KA DINKES PROV JATIM dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  2011. Sesudah melakukan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya ditetapkan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RS Bersalin ini beralamat di Jl Sayid Sulaiman No.33 Jombang, Jombang, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – FERY DEWANTO
  • Kode Post : – –
  • Nomor Telp : – 0321-495668
  • Telepon Humas : –  0321-495668

RSB PKU MUHAMMADIYAH MOJOAGUNG Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RS Bersalin Milik Swasta/Lainnya Jombang ini Mempunyai Luas Tanah  668 dengan Luas Bangunan  –