Informasi Rs William Booth Semarang

RS William Booth merupakan salah satu Layanan Kesehatan milik Organisasi Sosial Kota Semarang yang berbentuk RSU, diurus oleh  YPKBK dan tercantum kedalam RS Kelas D. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar mulai  00/00/0000 dengan Nomor Surat Izin  445/1124 dan Tanggal Surat Izin  02/02/2016 dari  Kepala Dinas Kesehatan Kota Semarang dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai   5 tahun. Setelah melakukan Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. LetJen. S. Parman No. 5, Semarang, Kota Semarang, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – Dr. Sri Kadarsih, MM
  • Nomor Telp : – 024-8411800
  • Fax : –  024-8448773
  • Email : –  williambooth_rs@yahoo.com

RS William Booth Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang  Mata (CJEC). RSU Milik Organisasi Sosial Kota Semarang ini Memiliki Luas Tanah  12778 dengan Luas Bangunan  3652