Informasi Rs Tht Bedah Yayasan Yurino

RS THT Bedah Yayasan Yurino merupakan satu dari sekian Rumah Sakit milik Organisasi Sosial Kota Jakarta Selatan yang berwujud RSK Bedah, dinaungi oleh  Lainnya  Yayasan dan termaktub kedalam RS Tipe Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah teregistrasi sejak  00/00/0000 dengan Nomor Surat Izin  YM.02.0422/6/5 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  Dirjen Yanmed dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   -. Sesudah menjalani Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Tidak Terakreditasi Akreditasi Rumah Sakit. RSK Bedah ini berlokasi di Jl. Ciranjang No.20-22,Jaksel, Kota Jakarta Selatan, Indonesia.

• Direktur : – Dr. Abdullah Cholil,MPH
  • Nomor Telp : – 021-7243366
  • Fax : –  021-7398837
  • Email : –  –