Informasi Rs Stroke Nasional Bukittinggi

Website Resmi rssnyanmed@yahoo.co.id

RS Stroke Nasional Bukittinggi yaitu salah satu Layanan Kesehatan milik Kemkes Kota Bukittinggi yang berwujud RS Stroke, dinaungi oleh  Kementerian Kesehata  Islam dan termuat kedalam RS Kelas B. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sedari  13/01/2002 dengan Nomor Surat ijin  105/Men.kes/SK/IV/2005 dan Tanggal Surat ijin  05/04/2005 dari  Kemenkes dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   -. Setelah melakukan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RS Stroke ini beralamat di Jl. Jend Sudirman,Bukittinggi, Kota Bukittinggi, Indonesia.

• Direktur : – dr. Suryo Purhananto, M. Kes
  • Nomor Telp : – 0752-21013
  • Telepon Humas : –  0752-21013
  • Fax : –  0752-23431