Informasi Rs St Yusup Boro

RS St Yusup Boro yakni salah satu Rumah Sakit milik Organisasi Sosial Kulon Progo yang bermodel RSU, dikelola oleh  Khatolik dan tergolong kedalam Rumah Sakit Kelas D. Rumah Sakit ini telah teregistrasi sedari  00/00/0000 dengan Nomor Surat Izin  503/1740/VII/2007 dan Tanggal Surat Izin  30/07/2007 dari  Dines Kab dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  5 Tahun. Sehabis melaksanakan Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Boro Banjarasri Kulon Progo, Kulon Progo, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. Clara Soraya
  • Kode Post : –
  • Email : –  rs_st_yusup@yahoo.com

RS St Yusup Boro Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Kepunyaan Organisasi Sosial Kulon Progo ini Mempunyai Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :