Informasi Rs Samarinda Medika Citra

RS SAMARINDA MEDIKA CITRA adalah salah satu RS milik Perusahaan Kota Samarinda yang berwujud RSU, diurus oleh  PT. Pandam Harum Med  perusahaan dan tercatat kedalam RS Tipe C. RS ini telah teregistrasi mulai  12/07/2013 dengan Nomor Surat ijin  503/RS-002/DKK/VI/2013 dan Tanggal Surat ijin  16/04/2014 dari  Dinkes Kota Samarinda dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  2019. Setelah menjalani Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. Kadrie Oening No 85 RT 35 Samarinda 751234, Kota Samarinda, Indonesia.

• Direktur : – dr. Robbin R.F Warouw, M.Kes.MMR
  • Telepon Humas : –  Ext 1118
  • Fax : –  (0541)7272888
  • Email : –  marketingrssmc@gmail.com