Informasi Rs Puri Husada Yogyakarta

RS Puri Husada Yogyakarta adalah satu dari sekian Rumah Sakit milik Swasta/Lainnya Sleman yang berwujud RSU, dinaungi oleh  Pemda Kabupaten  Perusahaan dan tercatat kedalam Rumah Sakit Tipe D. Rumah Sakit ini telah terdaftar semenjak  26/07/2010 dengan Nomor Surat Izin  503/0936/DKS/2008 dan Tanggal Surat Izin  15/04/2008 dari  Bupati Sleman dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  5 Tahun. Sehabis melakukan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. Palagan Tentara Pelajar No.67 Km.11 Rejodani Ngaglik Sleman, Sleman, Indonesia.

• Direktur : – Dr. JB. Soebroto, Sp. PA
  • Fax : –  867271
  • Email : –  rspurihusada@yahoo.com

RS Puri Husada Yogyakarta Mempunyai Layanan Unggulan di Bagian  gereatri. RSU Milik Swasta/Lainnya Sleman ini Mempunyai Luas Tanah  2796 dengan Luas Bangunan  4825