Informasi Rs Ptp Ii Tg Selamat

RS PTP II Tg Selamat ialah salah satu Layanan Kesehatan milik BUMN Langkat yang berwujud RSU, dikelola oleh  Lainnya  Perusahaan dan termaktub kedalam Rumah Sakit Kelas C. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar semenjak  30/01/2013 dengan Nomor Surat Izin  440-18/RS/KPT/LKT/2013 dan Tanggal Surat Izin  07/01/2012 dari  KANTOR PELAYANAN TERPADU dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  5 TAHUN. Setelah melakukan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Padang Tualang Langkat, Langkat, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – Dr. M.FAISAL LUBIS
  • Kode Post : – 20853
  • Nomor Telp : – 061-77209963
  • Fax : –  –
  • Email : –  –

RS PTP II Tg Selamat Memiliki Layanan Unggulan di Bidang  tidak ada. RSU Milik BUMN Langkat ini Memiliki Luas Tanah  68200 dengan Luas Bangunan  22000

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :