Informasi Rs Prof.dr. Boloni

RS Prof.Dr. Boloni ialah satu dari sekian RS milik Organisasi Sosial Kota Medan yang bermodel RSU, dikelola oleh  Kementerian Kesehata  Yayasan dan tercantum kedalam RS Kelas C. RS ini telah teregistrasi mulai  09/01/2014 dengan Nomor Surat Izin  442/15641/IV/2015 dan Tanggal Surat Izin  24/04/2015 dari  Kementerian Kesehatan dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  24 April 2020. Setelah menjalani Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan II (12 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Robert Wolter Monginsidi No.11 Medan, Kota Medan, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – Dr. Tuti Nurbaya Ginting
  • Fax : –  4154621
  • Email : –  bolonihospital@yahoo.com

RS Prof.Dr. Boloni Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang  Gastroscopy, Rheumathology. RSU Kepunyaan Organisasi Sosial Kota Medan ini Memiliki Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –

Jumlah Kamar Menurut Tipe :