Informasi Rs Permata Bunda Malang

RS Permata Bunda merupakan satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Perorangan Kota Malang yang berbentuk RSU, dikelola oleh  PT. Metropolista Med  perorangan dan tergolong kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sedari  22/02/2012 dengan Nomor Surat Izin  896/Menkes/SK/X/2009 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  Menteri Kesehatan RI dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  -. Setelah melangsungkan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Soekarno Hatta No.75, Malang, Kota Malang, Indonesia.

• Direktur : – Dr.H. Rusman,Sp.KJ
  • Nomor Telp : – 0341 – 487487/F

RS Permata Bunda Memiliki Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Kepunyaan Perorangan Kota Malang ini Memiliki Luas Tanah  1.500 dengan Luas Bangunan  2.400