Informasi Rs Penyangga Perbatasan Betun

RS Penyangga Perbatasan Betun merupakan salah satu Rumah Sakit milik Pemkab Belu yang berwujud RSU, dikelola oleh  Pemda Kab. Malaka  Perorangan dan tercantum kedalam Rumah Sakit Tipe D. Rumah Sakit ini telah terdaftar sejak  28/12/2012 dengan Nomor Surat Izin  Dinkes.445/YANKES/40/SK/I/2013 dan Tanggal Surat Izin  25/01/2013 dari  BUPATI BELU dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   -. Sehabis melangsungkan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Gagal Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Sukabihanawa Desa Kamanasa Kec.Malaka Tengah, Belu, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – drg. Paskalia Frida Fahik
  • Nomor Telp : –
  • Email : –  rsppbetun@gmail.com

RS Penyangga Perbatasan Betun Memiliki Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Milik Pemkab Belu ini Memiliki Luas Tanah  50420 dengan Luas Bangunan  43621

Jumlah Kamar Menurut Tipe :