Informasi Rs Mitra Keluarga Husada Klaten

RS Mitra Keluarga Husada Klaten yakni salah satu RS milik Perusahaan Klaten yang berupa RSU, dinaungi oleh  PT. Mitra Kita Sejat  perusahaan dan termasuk kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. RS ini telah terdaftar semenjak  30/10/2014 dengan Nomor Surat Izin  503/95/2014 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  Bupati Klaten dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  2015. Setelah menjalani Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya ditetapkan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. Raya Pedan – Juwiring Km. 1 Kedungan, Pedan, Klaten, Klaten, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – Dr. Hery Prawoto
  • Kode Post : – –
  • Nomor Telp : – 0272 – 898333
  • Telepon Humas : –  0272 – 897404

RS Mitra Keluarga Husada Klaten Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RSU Kepunyaan Perusahaan Klaten ini Mempunyai Luas Tanah  4.144 dengan Luas Bangunan  3.433

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :