Informasi Rs Mata Aini Prof. Dr. Isak Salim

Website Resmi http://rsmataaini.co.id/

RS Mata AINI Prof. dr. Isak Salim merupakan salah satu RS milik Organisasi Sosial Jakarta Selatan yang berwujud RS Mata, diurus oleh  PT. AINI dan tergolong kedalam RS Tipe B. RS ini telah terdaftar sejak  13/06/2014 dengan Nomor Surat Izin  10735/2011 dan Tanggal Surat Izin  18/10/2011 dari  Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  5 Tahun. Setelah melangsungkan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RS Mata ini beralamat di Jl. HR Rasuna Said,Jaksel, Jakarta Selatan, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – Dr. Muzakir Tanzil, SpM
  • Telepon Humas : –  5256228 Ext.212
  • Fax : –  5224288
  • Email : –  info@rsmataaini.co.id

RS Mata AINI Prof. dr. Isak Salim Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang  PO, Vitreoretina. RS Mata Milik Organisasi Sosial Jakarta Selatan ini Mempunyai Luas Tanah  5.526 dengan Luas Bangunan  6.027

Jumlah Kamar Menurut Tipe :