Informasi Rs Khusus Mata Bali Mandara

Website Resmi www.rsmatabalimandara.baliprov.go.id

RS Khusus Mata Bali Mandara yaitu satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Pemprop Kota Denpasar yang berbentuk RSK Mata, dikelola oleh  Pemda Propinsi dan termasuk kedalam RS Tipe A. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sedari  21/06/2015 dengan Nomor Surat Izin  HK.02.03/I/1328/2015 dan Tanggal Surat Izin  15/05/2015 dari  Menkes RI dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  5 Tahun. Sehabis menjalani Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status  Tingkat Paripurna Akreditasi Rumah Sakit. RSK Mata ini berlokasi di Jl. Angsoka No. 8 Denpasar, Kota Denpasar, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – Dr. Ni Made Yuniti, MM
  • Nomor Telp : – 0361-243350
  • Fax : –  0361-228821
  • Email : –  rsindera@yahoo.co.id

RS Khusus Mata Bali Mandara Mempunyai Layanan Unggulan di Bagian  Operasi katarak phaco, operasi retina, yag laser,. RSK Mata Kepunyaan Pemprop Kota Denpasar ini Mempunyai Luas Tanah  4529.313 dengan Luas Bangunan  2838