Informasi Rs Khusus Bedah Karima Utama

Website Resmi www.rskusurakarta.com

RS Khusus Bedah Karima Utama yakni salah satu Layanan Kesehatan milik Swasta/Lainnya Sukoharjo yang berbentuk RSK Bedah, dinaungi oleh  Kementerian Kesehata  Islam dan termaktub kedalam Rumah Sakit Kelas C. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sedari  06/03/2013 dengan Nomor Surat Izin  HK.03.05/I/1257/12 dan Tanggal Surat Izin  02/07/2012 dari  menteri kesehatan dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai . Setelah melakukan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSK Bedah ini beralamat di Jl. Amarta 8-10 Kartasura Ds.Ngabean Kartasura, Sukoharjo, Sukoharjo, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – dr. Nining Tri Maryani
  • Telepon Humas : –  783399
  • Fax : –  783595
  • Email : –  rskarimautama.solo@yahoo.com

RS Khusus Bedah Karima Utama Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RSK Bedah Kepunyaan Swasta/Lainnya Sukoharjo ini Mempunyai Luas Tanah  4400 dengan Luas Bangunan  1703,7

Jumlah Kamar Menurut Tipe :