Informasi Rs Kartika Husada Setu

RS KARTIKA HUSADA SETU yaitu satu dari sekian Rumah Sakit milik Perusahaan Bekasi yang berwujud RSU, dikelola oleh  PT. Kartika Medika  negeri dan termaktub kedalam RS Tipe C. Rumah Sakit ini telah terdaftar mulai  09/12/2013 dengan Nomor Surat ijin  503/21/Dinkes/RS/2014 dan Tanggal Surat ijin  15/12/2014 dari  Kepala Dinas kesehatan Kabupaten Bekasi dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  2019. Setelah menjalani Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya diberikan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Raya Burangkeng Desa Burangkeng Rt. 001 Rw.06 Kec. Setu, Bekasi, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – Dr. Untung Sugiharto, MARS
  • Kode Post : – –
  • Nomor Telp : – 021.82610003-4

RS KARTIKA HUSADA SETU Memiliki Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Kepunyaan Perusahaan Bekasi ini Memiliki Luas Tanah  2400 dengan Luas Bangunan  2800