Informasi Rs Jiwa Provinsi Jawa Barat

Website Resmi rsj.jabarprov.go.id

RS Jiwa Provinsi Jawa Barat yakni salah satu Layanan Kesehatan milik Pemprop Bandung Barat yang berupa RS Jiwa/ RSKO, dinaungi oleh  Pemda Propinsi dan termuat kedalam Rumah Sakit Tipe A. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sejak  00/00/0000 dengan Nomor Surat ijin  – dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  – dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   -. Sehabis melangsungkan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan II (12 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RS Jiwa/ RSKO ini berlokasi di Jl. Kolonel Masturi KM 7 Cisarua – Bandung Barat, Bandung Barat, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – dr. H. Encep Supriandi, Sp.KJ., M.Kes
  • Nomor Telp : – 022-2700260
  • Fax : –  022-2700304
  • Email : –  rsj@jabarprov.go.id

RS Jiwa Provinsi Jawa Barat Memiliki Layanan Unggulan di Bagian  Kesehatan jiwa Anak Remaja. RS Jiwa/ RSKO Kepunyaan Pemprop Bandung Barat ini Memiliki Luas Tanah  1.768,16 dengan Luas Bangunan  2.294,89