Informasi Rs Jiwa Dr.r.m.soedjarwadi Klaten

Website Resmi rsjd-sujarwadi.jatengprov.go.id

RS Jiwa Dr.R.M.Soedjarwadi Klaten ialah salah satu Layanan Kesehatan milik Pemprop Klaten yang berwujud RS Jiwa/ RSKO, dikelola oleh  Pemda Provinsi dan tergolong kedalam RS Kelas A. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sejak  23/03/2013 dengan Nomor Surat Izin  2/1/IO/KES/PMDN/2016 dan Tanggal Surat Izin  21/01/2016 dari  GUBERNUR JAWA TENGAH dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  05 Tahun. Sesudah mengadakan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan III (16 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RS Jiwa/ RSKO ini beralamat di Jalan Ki Pandanaran Km. 2, Klaten, Klaten, Indonesia.

• Direktur : – dr Tri kuncoro, M.M.R
  • Nomor Telp : – 0272-321435
  • Telepon Humas : –  085878768650
  • Fax : –  0272-321418