Informasi Rs Jiwa Dharma Sakti

RS Jiwa Dharma Sakti adalah salah satu Layanan Kesehatan milik Organisasi Sosial Kota Jakarta Pusat yang berwujud RS Jiwa/ RSKO, dinaungi oleh dan tercatat kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi semenjak  00/00/0000 dengan Nomor Surat Izin  – dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  – dengan Sifat , dan berlaku sampai   -. Sesudah melaksanakan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RS Jiwa/ RSKO ini berlokasi di Jl. Kaji 40 Jakarta Pusat, Kota Jakarta Pusat, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – Dr. Mikail Bharja
  • Fax : –  63864377
  • Email : –  –

RS Jiwa Dharma Sakti Memiliki Layanan Unggulan dalam Bagian . RS Jiwa/ RSKO Kepunyaan Organisasi Sosial Kota Jakarta Pusat ini Memiliki Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –