Informasi Rs Jiwa Bandar Lampung

RS Jiwa Bandar Lampung yakni salah satu Rumah Sakit milik Pemprop Kota Bandar Lampung yang bermodel RS Jiwa/ RSKO, diurus oleh  Pemda Propinsi dan tergolong kedalam Rumah Sakit Kelas B. Rumah Sakit ini telah teregistrasi sejak  23/09/1991 dengan Nomor Surat ijin  135/Menkes/SK/IV/78 dan Tanggal Surat ijin  16/01/1991 dari  Menkes dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   s.d ada perbaruan dari KEMENKES. Setelah melangsungkan Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RS Jiwa/ RSKO ini berlokasi di Jl. Raya Gd.Tataan KM 13 Bandar Lampung, Kota Bandar Lampung, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – dr. Ansyori
  • Nomor Telp : – 0721-271170
  • Fax : –  0721-271171
  • Email : –  rsjlampung@gmail.com

RS Jiwa Bandar Lampung Memiliki Layanan Unggulan di Bidang  -. RS Jiwa/ RSKO Milik Pemprop Kota Bandar Lampung ini Memiliki Luas Tanah  60.000 dengan Luas Bangunan  6.123

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :