Informasi Rs Islam Siti Khadijah

RS Islam Siti Khadijah ialah salah satu Rumah Sakit milik Organisasi Sosial Kebumen yang berupa RSU, dinaungi oleh  Yy. Kesejahteraan Mi  islam dan tercantum kedalam RS Tipe Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah teregistrasi sedari  13/06/2013 dengan Nomor Surat ijin  503/441/KEP/2011 dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  Bupati dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  1 tahun. Sehabis melangsungkan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya diberikan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di jl. H.M Sarbini No. 175, Kebumen, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – Dr. Dri Wahyuni
  • Nomor Telp : – 0287-382102

RS Islam Siti Khadijah Mempunyai Layanan Unggulan di Bidang . RSU Milik Organisasi Sosial Kebumen ini Mempunyai Luas Tanah  3895 dengan Luas Bangunan  2990

Jumlah Kamar Menurut Tipe :