Informasi Rs Islam Bina Warga

RS Islam Bina Warga adalah satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Organisasi Sosial Kota Madya Ternate yang bermodel RSU, dinaungi oleh  Yayasan Islam Bina W  Perusahaan dan termasuk kedalam Rumah Sakit Kelas D. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sejak  00/00/0000 dengan Nomor Surat ijin  03.BI/RS/XII/2010 dan Tanggal Surat ijin  30/12/2010 dari  Dinkes KOta Ternate dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai  1 Tahun. Sesudah melangsungkan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. Pemuda No.131 Keluarahan Toboleu, Ternate, Kota Madya Ternate, Indonesia.

• Direktur : – Dr. Pawa Juliati Rachmi
  • Nomor Telp : – 0921-3121623
  • Fax : –  0
  • Email : –  –