Informasi Rs Ibu Dan Anak Sayyidah

Website Resmi

RS Ibu dan Anak Sayyidah merupakan salah satu Layanan Kesehatan milik Swasta/Lainnya Jakarta Timur yang berbentuk RSIA, dinaungi oleh dan termaktub kedalam RS Kelas Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sedari  00/00/0000 dengan Nomor Surat Izin dan Tanggal Surat Izin  16/02/2011 dari dengan Sifat , dan berlaku sampai . Sesudah melangsungkan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSIA ini beralamat di Jl. Taman malaka Selatan No.6 Pondok Kelapa, Jaktim, Jakarta Timur, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – Dr. Woro Murdiastuti
  • Telepon Humas : –
  • Fax : –  8649886

RS Ibu dan Anak Sayyidah Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RSIA Kepunyaan Swasta/Lainnya Jakarta Timur ini Mempunyai Luas Tanah  1737 dengan Luas Bangunan  900