Informasi Rs Ibu Dan Anak Az-zakiyah

RS Ibu dan Anak AZ-Zakiyah merupakan salah satu Layanan Kesehatan milik Organisasi Islam Kota Medan yang berbentuk RSAB, dinaungi oleh  PT. RS Islam Ibu&Ana  islam dan termasuk kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi mulai  22/05/2013 dengan Nomor Surat ijin  440/5638/III/2011 dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  Dinkes Kota Medan dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  2016. Setelah melakukan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya ditetapkan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RSAB ini beralamat di Jl. Mustafa No. 4a/18 Kec. Medan Timur, Kota Medan, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. Fakhri Widyanto, M. Ked(PED), Sp. A
  • Kode Post : – 20238
  • Nomor Telp : – 061-6612508
  • Telepon Humas : –  061-6621351

RS Ibu dan Anak AZ-Zakiyah Memiliki Layanan Unggulan dalam Bagian . RSAB Milik Organisasi Islam Kota Medan ini Memiliki Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –

Jumlah Kamar Menurut Tipe :