Informasi Rs Hosana Medika Cikarang Baru

RS HOSANA MEDIKA CIKARANG BARU merupakan salah satu RS milik Perusahaan Bekasi yang berupa RSU, diurus oleh  PT Kasih Karunia Bap  perusahaan dan tergolong kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. RS ini telah teregistrasi semenjak  03/12/2013 dengan Nomor Surat ijin  503/31/dinkes/RS/2013 dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  Dinkes Kab. Bekasi dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  2014. Setelah menjalani Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya diberikan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl.Anggrek B2/2 RT 01/11 Ds Mekar Mukti, Bekasi, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. Tilly

RS HOSANA MEDIKA CIKARANG BARU Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Milik Perusahaan Bekasi ini Mempunyai Luas Tanah  1192 dengan Luas Bangunan  2775

Jumlah Kamar Menurut Tipe :