Informasi Rs Hermina Grand Wisata

RS Hermina Grand Wisata yakni satu dari sekian Rumah Sakit milik Swasta/Lainnya Bekasi yang berbentuk RSU, diurus oleh dan termuat kedalam RS Tipe C. Rumah Sakit ini telah teregistrasi semenjak  00/00/0000 dengan Nomor Surat Izin  HK.03.05/1/8087/10 dan Tanggal Surat Izin  30/12/2010 dari  – dengan Sifat , dan berlaku sampai   -. Sesudah melaksanakan Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Festival Boulevard Blok J A1 No.1 Lambang Sari Tambun Selatan Bekasi, Bekasi, Indonesia.

• Direktur : – Dr. Gloria Illona,MM
  • Kode Post : –
  • Nomor Telp : – 021-82651212
  • Fax : –  021-8252963