Informasi Rs Dr. Tadjuddin Chalid, Mph

Website Resmi

RS Dr. Tadjuddin Chalid, MPH yaitu satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Kemkes Kota Makassar yang berupa RS Kusta, dikelola oleh dan tercatat kedalam Rumah Sakit Kelas A. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sejak  12/01/2013 dengan Nomor Surat ijin  568/Menkes/SK/XII/1982 dan Tanggal Surat ijin  24/12/1982 dari  Menkes RI dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   -. Sesudah mengadakan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RS Kusta ini berlokasi di Jl. Paccerakkang No.67 / Pajjaiang Daya Makassar, Kota Makassar, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. H. Kamal Ali Parengrengi, M.Kes
  • Nomor Telp : – 0411-512902
  • Fax : –  0411-511011
  • Email : –  rsk.tadjuddinchalid_makassar@yahoo.co.id

RS Dr. Tadjuddin Chalid, MPH Memiliki Layanan Unggulan di Bagian  OT, Fisiotherapi, Protesa, Luka,Bedah Rekonstruksi. RS Kusta Kepunyaan Kemkes Kota Makassar ini Memiliki Luas Tanah  146.159 dengan Luas Bangunan  11.591.75