Informasi Rs Delima Asih Sisma Medika

RS Delima Asih Sisma Medika ialah satu dari sekian RS milik Swasta/Lainnya Karawang yang berwujud RSU, dikelola oleh  Lainnya  Perusahaan dan tercatat kedalam Rumah Sakit Tipe C. RS ini telah terdaftar sedari  13/02/2013 dengan Nomor Surat Izin  503/2532/Dinkes dan Tanggal Surat Izin  30/04/2009 dari  Dinas Kesehatan Kabupaten Karawang dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai   5 Tahun. Sehabis melakukan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Wirasaba No.54,Johar-Karawang, Karawang, Indonesia.

• Direktur : – Dr. Dewi Marlia
  • Fax : –  405598
  • Email : –  –

RS Delima Asih Sisma Medika Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RSU Kepunyaan Swasta/Lainnya Karawang ini Mempunyai Luas Tanah  4117 dengan Luas Bangunan  4000