Informasi Rs Bethesda Gmim Tobelo

Website Resmi

RS Bethesda GMIM TOBELO adalah satu dari sekian RS milik Organisasi Protestan Halmahera Utara yang berupa RSU, dikelola oleh  YAYASAN KESEHATAN KR  protestan dan termasuk kedalam RS Tipe Belum ditetapkan. RS ini telah terdaftar semenjak  26/04/2013 dengan Nomor Surat ijin  440/203/HU/2012 dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  BUPATI HALMAHERA UTARA dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  1 TH. Sehabis melaksanakan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya diberikan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di JL. KEMAKMURAN TOBELO, Halmahera Utara, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – dr. HERIANTHO TANTRY, Sp.OG (K)
  • Kode Post : – –
  • Nomor Telp : – 0924-2621247
  • Telepon Humas : –  0924-2621247

RS Bethesda GMIM TOBELO Memiliki Layanan Unggulan di Bidang . RSU Milik Organisasi Protestan Halmahera Utara ini Memiliki Luas Tanah  7085 dengan Luas Bangunan  4160

Jumlah Kamar Menurut Tipe :