Informasi Rs Bersalin Putra Dalima

Website Resmi www.dalimahospital.com

RS Bersalin Putra Dalima yaitu satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Swasta/Lainnya Kota Tangerang Selatan yang berbentuk RS B, dikelola oleh  PT Putra Dalima  – dan termuat kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sejak  23/05/2014 dengan Nomor Surat Izin  – dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  – dengan Sifat , dan berlaku sampai   -. Setelah melaksanakan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RS B ini bertempat di Bumi Serpong Damai Sektor 1-2 Blok K/5-UA/26-27,Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – Dr.Salfiah Sakaria
  • Telepon Humas : –  021.53154447-9
  • Fax : –  5381220
  • Email : –  rsiaputra@dalimahospital.com

RS Bersalin Putra Dalima Memiliki Layanan Unggulan dalam Bagian  Tidak Ada. RS B Kepunyaan Swasta/Lainnya Kota Tangerang Selatan ini Memiliki Luas Tanah  1200 dengan Luas Bangunan  1200

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :