Informasi Rs Bersalin Harapan Bunda

RS Bersalin Harapan Bunda yakni salah satu Layanan Kesehatan milik Swasta/Lainnya Lima Puluh Kota yang berbentuk RS Bersalin, dikelola oleh  –  perusahaan dan tercatat kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi semenjak  27/02/2014 dengan Nomor Surat ijin  – dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  Kadinkes dengan Sifat , dan berlaku sampai  2014. Sehabis melangsungkan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RS Bersalin ini beralamat di -, Lima Puluh Kota, Indonesia.

• Direktur : – H. Herman M.
  • Nomor Telp : – 0752-7750411
  • Telepon Humas : –  0752-7750411

RS Bersalin Harapan Bunda Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RS Bersalin Milik Swasta/Lainnya Lima Puluh Kota ini Mempunyai Luas Tanah  1260 dengan Luas Bangunan  716

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :