Informasi Rs Bergerak Kab.halmahera Utara

RS Bergerak Kab.Halmahera Utara ialah salah satu Rumah Sakit milik PEMKAB Halmahera Utara yang berwujud RSU, dinaungi oleh  Pemerintah dan termuat kedalam RS Tipe D. Rumah Sakit ini telah teregistrasi semenjak  04/03/2014 dengan Nomor Surat ijin  – dan Tanggal Surat ijin  28/10/2008 dari  kemenkes dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai   5 tahun. Sehabis melakukan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Bersyarat Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Kukumutuk, Halmahera Utara, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – Dr.Doto Ray Ray
  • Nomor Telp : – –
  • Fax : –  –
  • Email : –  –

RS Bergerak Kab.Halmahera Utara Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang  tidak ada. RSU Kepunyaan PEMKAB Halmahera Utara ini Mempunyai Luas Tanah  10000 dengan Luas Bangunan  900

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :