Informasi Rs Asyifa Husada Pamekasan

RS Asyifa Husada Pamekasan adalah salah satu Rumah Sakit milik Organisasi Sosial Pamekasan yang berwujud RSU, dikelola oleh  –  organisasi_sosial dan termasuk kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah terdaftar semenjak  11/04/2012 dengan Nomor Surat Izin  440/01/432412/2012 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  Kepala Kantor Pelayanan Perizinan Terpad dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  2013. Sesudah melaksanakan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya diberikan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Mandilaras No. 88-90, Pamekasan, Pamekasan, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – Dr. Erna H Prionggo, M.Kes
  • Nomor Telp : – 0324 – 334100

RS Asyifa Husada Pamekasan Mempunyai Layanan Unggulan di Bagian . RSU Milik Organisasi Sosial Pamekasan ini Mempunyai Luas Tanah  1540 dengan Luas Bangunan  820

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :