Informasi Rs Akabri Pol Semarang

RS Akabri Pol Semarang yaitu satu dari sekian Layanan Kesehatan milik POLRI Kota Semarang yang bermodel RSU, dikelola oleh  POLRI dan termuat kedalam Rumah Sakit Tipe IV. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar mulai  04/03/2012 dengan Nomor Surat ijin  445 / 9182 dan Tanggal Surat ijin  18/10/2012 dari  KA DINKES KOTA SEMARANG dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai   1 TH. Sesudah mengadakan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Penuh Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. Sultan Agung Candi Baru Komplek AKPOL, Kota Semarang, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – drg. Romanus Widi Nugroho
  • Nomor Telp : – (024) 8502765
  • Fax : –  (024) 8502765
  • Email : –  rumkit.akpol@gmail.com

RS Akabri Pol Semarang Mempunyai Layanan Unggulan di Bidang  RSK REHABILITASI MEDIK. RSU Milik POLRI Kota Semarang ini Mempunyai Luas Tanah  6500 dengan Luas Bangunan  5500