Informasi Ciputra Hospital Citragarden City

Website Resmi

CIPUTRA HOSPITAL CITRAGARDEN CITY merupakan salah satu Layanan Kesehatan milik Swasta/Lainnya Jakarta Barat yang berwujud RSU, diurus oleh dan tercantum kedalam Rumah Sakit Tipe B. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar semenjak  13/01/2016 dengan Nomor Surat ijin dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari dengan Sifat , dan berlaku sampai . Sesudah melangsungkan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl Boulevard Citra 5 Blok G1 No1 CitraGarden City 5,, Jakarta Barat, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : –
  • Kode Post : –
  • Nomor Telp : – 2.122.557.888
  • Telepon Humas : –

CIPUTRA HOSPITAL CITRAGARDEN CITY Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RSU Milik Swasta/Lainnya Jakarta Barat ini Mempunyai Luas Tanah dengan Luas Bangunan