Info Rumah Sakit Umum Daerah Wakai

Website Resmi

Rumah Sakit Umum Daerah Wakai merupakan satu dari sekian Rumah Sakit milik Pemkab Tojo Una-Una yang berupa RSU, dinaungi oleh  Drs. Damsik Ladjalan  negeri dan tergolong kedalam Rumah Sakit Tipe D. Rumah Sakit ini telah teregistrasi sejak  29/09/2014 dengan Nomor Surat Izin  188.45/271.a/Dinkes dan Tanggal Surat Izin  01/09/2014 dari  Bupati Tojo Una Una dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai  2015. Setelah melakukan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Desa Tanimpo, Kec. Una Una, Tojo Una-Una, Indonesia.

• Direktur : – dr. Willis Yulianita, S.Ked
  • Nomor Telp : – –
  • Telepon Humas : –  082363451767
  • Email : –  rsudwakai@gmail.com