Info RSUD Kalisat Kab.Jember

Website Resmi rskalisat@yahoo.co.id

RSUD Kalisat Kab.Jember merupakan salah satu Layanan Kesehatan milik Pemkab Jember yang berbentuk RSU, dinaungi oleh  Pemda Kabupaten dan tercatat kedalam RS Tipe C. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sedari  22/11/2004 dengan Nomor Surat ijin  188.45/246/012/2014 dan Tanggal Surat ijin  09/05/2014 dari  Bupati Jember dengan Sifat , dan berlaku sampai  9 Mei 2019. Sehabis melaksanakan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan dengan status  Lulus. RSU ini bertempat di Jl. M.H.Thamrin No.31 Jember, Jember, Indonesia.

• Direktur : – Drg. Kunin Nasihan, M.Kes
  • Nomor Telp : – 0331-593997
  • Fax : –  0331-593997
  • Email : –  rskalisat@yahoo.co.id