Info Rsud Dr. Eko Maulana Ali

RSUD DR. EKO MAULANA ALI yaitu satu dari sekian Rumah Sakit milik Pemkab Bangka yang berupa RSU, dikelola oleh  Pemerintah Kabupaten  negeri dan termaktub kedalam RS Tipe Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah terdaftar mulai  26/01/2015 dengan Nomor Surat ijin  441.7/01/OP.RS/KPT/XII/2014 dan Tanggal Surat ijin  18/12/2014 dari  Kantor Pelayanan Terpadu Kab. Bangka dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai  5 (Lima) Tahun. Sesudah menjalani Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Raya Belinyu Dusun Simp. Cangkum, Desa Riding Panjang Belinyu – Bangka, Bangka, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – dr. Aswin Hakim
  • Telepon Humas : –  081367270863
  • Fax : –  –
  • Email : –  rsud.DR_ekomaulanaali@yahoo.co.id

RSUD DR. EKO MAULANA ALI Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian  Konsultasi Gizi. RSU Milik Pemkab Bangka ini Mempunyai Luas Tanah  52.132,293 dengan Luas Bangunan  663